Оставьте прошлое за дверью

Вероника Агелерт
Мы отвечаем,что все в норме,
А ночью задыхаемся от горя.
В душе бурлит все,яко в шторме,
А волны гнева будто вторят.

Забыть все былое ведь сложно,
И как ни пытайся,невозможно.
Отпустить обиду за едкое слово,
Брошенное так грубо и сурово.

Но это нужно сделать,впрямь.
Забыть все обиды,волненья,страдания.
Забрось всё это,не упрямь.
И останутся лишь светлыми воспоминания.