Мне пятнадцать...

М-Тея
Мне пятнадцать, слышите?
Я большая.
Повзрослела, выросла, и довольно.
Как мне жить теперь -
Я сама решаю.
Даже если мне очень-очень больно.
Не хватает если простой свободы,
И покой нередко, но только снится.
Мне пятнадцать, слышите, что за годы!
И из сердца рвется большая птица.
Это те самые пятнадцать -
Аромат полета, ночей, побегов.
И когда наступит пора прощаться,
Я взлечу, как птица, на крыльях, в небо.

23.12.16