no name

М-Тея
Под мертвыми пальцами роза черней -
Эти пальцы шипами исколоты.
Ими выжечь клеймо на твоей спине,
Ими кожу твою изуродовать.
Если смотреть в глаза - не терять,
То почему наши жизни потеряны?
Выжечь эти глаза, не знать,
Если надежда - не нужно верить.
Можно твоим восхищаться крылом,
Чтобы увидеть его в огне.
Только пропахло тут все огнем,
Словно, мой демон, тебя и нет.
Словно слизал он тебя до тла,
Мне оставляя лишь горький прах.
Можно идти без тебя до дна,
Слышать, как хлещет по венам страх.
Жадно искать свет от фонаря
В этом пустом переулке душ.
Демон, ты помни меня, горя,
И обещай, что к тебе вернусь.
31.3.16 - 3.8.16.