Мир заколдованных принцесс

Снежана Дудырева
Мир полон боли и любви.
Мир полон фальши и тоски.
Мир полон сказок и чудес,
Мир заколдованных принцесс.

Учили в детстве не дыши,
Ходи за ручку, не спеши,
Не отвлекайся, не балуй,
А как же первый поцелуй?

Скрывать приходиться порой,
Весь опыт детства дорогой,
Мириться с надо, должен, будь,
Про опыт свой забудь, забудь!

От страха их любовь слепа,
От страха жизнь моя глупа,
Из страха не хочу прожить,
Из сердца я хочу любит!

11.12.2016г.