С Рождеством

Татьяна Страхова
На дворе рождественский мороз -
Звёзды ослепительно блестят,
В эту ночь родился сам Христос,
Для людей став лучшей из наград.

Он не знал ни хитрости, ни зла,
Обладал терпением большим,
В честь Его звонят колокола
Всех церквей! Пребудет радость с Ним!