Застегиваюсь на все молнии внутри себя

Татьяна Мостовая 2
Застёгиваюсь на все молнии внутри себя.
И не отворяю тебе двери.
Первый раз с тобою не любя,
Знаешь,просто я уже не верю.
Ты прочёл мои стихи до дна.
Я сожгла их той же ночью,
Ну и что теперь,что я одна?
Не жалею между прочим.
Стёрты смс,звонки,да номера.
Слушай,если бы жалела,
То страдала б.
Видела тебя вчера.
И поверь,вообще не зарыдала.
Я прошла внутри себя смеясь.
И покуда дальше видеть тошно,
Знаешь, Бога одного боясь,
Понимаю,без любви ведь невозможно!