После жаркого дня

Андрей Корчуганов
Мы вместе были счастливы и жизнью наслаждались,
и думали вся жизнь у нас пройдет как майский день,
но ты другова встретила и мы с тобой расстались,
любовь прекрасною была не долгой как сирень.

Сейчас один я без тебя,уже погасли свечи,
я не могу тебя обнять и не смогу понять,
но как и раньше я люблю,ищу ночами встречи,
мечтаю сладкие твои я губы целовать.

Тоска тревожит душу мне,я по тебе скучаю,
и нету мне покоя я скитаюсь целый день,
забыть,расстаться навсегда,нельзя не допускаю,
вернуть тебя я должен,плохо мне хожу как тень.