Небесам известны о земле

Валерий Антонов
Небесам известны о земле
тайны, что неведомы землянам.
Это нам, плутающим во мгле,
кажется порой довольно странным.

Сверху всё, наверное, видней.
Всё же жизни нам ясны границы.
И, наверно, знаем мы о ней
больше, чем всевышней силе мнится.