Нежность осталась на кончиках пальцев

Нина Шутова
Нежность осталась на кончиках пальцев.
Смоет ли память её с моих рук?!
Вышивка ласки зажата средь пяльцев,
Не разорвать прошлых лет  сжатый круг.
Бархат той  кожи - лишь след дуновения,
Сладость застыла  от влажности губ.
Минуло в бездну, исчезло влечение
И затерялось как путник в пургу...
Изморось в теле от чувственных мыслей,
Прошлая радость живёт в небесах.
В пропасть ли кану, в раю ли повисну...
Где тебя ждать, на каких полюсах?
Нежность на пальцах снежинкою тает.
Крылья любви молча в небо унёс.
Нежность оттуда не возвращают,
Вечностью будет она среди звёзд.