Души влюблённой сновиденья

Валерий Антонов
Души влюблённой сновиденья
в мирах рождаются иных.
Любви счастливые мгновенья
дороже всех даров земных.

Так нежно их душа лелеет
в своей изменчивой судьбе.
Как видно, память сердце греет
тем, что огонь хранит в себе.