Танцуй

Вячеслав Семионов
Танцуй, танцуй...
танцуй без устали
Девочка Любимая...
И пусть покинут
тебя плохие мысли,
А ты любимая танцуй...
И пусть смотрят молчат,
а если хотят
то пусть кричат...
А ты танцуй Любимая,
Ты позабудь о всех обидах
О всех причинах...
А ты танцуй Любимая
И этим мигом насладись...
Пусть тело танцует,
А душа поет...
А сердце радуется..

25.06.16 цикл окончен.