Девочка

Анна Нютик Лаврова
Ты девочка-ангел,
С маленькими рожками,
С худенькими ножками,
Каблучками топ-топ.

Ты девочка-солнце,
Закрытое тучками,
С ухоженными ручками.
Ресничками хлоп-хлоп.

ПРИПЕВ:
Я увидел тебя во сне
Красивейшей из роз.
Я полюбил, но думал,
Это не всерьез.
Ты предложила встретиться на луне.
Да не вопрос.
Мы будем целоваться и пить
Коктейль из звезд.

Ты девочка-кошка,
С остренькими зубками,
С пухленькими губками.
Ноготками цап-царап.

Ты девочка-ветер,
Восточно-северный,
Со взглядом уверенным,
Дождиком кап-кап.

ПРИПЕВ:
Я увидел тебя во сне
Красивейшей из роз.
Я полюбил, но думал,
Это не всерьез.
Ты предложила встретиться на луне.
Да не вопрос.
Мы будем целоваться и пить
Коктейль из звезд.
06.01.2017