Неизвестному

Алёна Главацкая
  Неизвестный читатель
  Вновь зашёл погостить.
  Мои слёзы и грёзы
  Нет, не станешь судить.

  Ты простишь все ошибки
  И корявость пера.
  Оттого, что я сердце
  Между строк отдала.

  Так заходи, хороший
  Ко мне на огонёк.
  Чтобы фонарь души
  Не был так одинок.

  Напейся, милый, вдоволь
  Хмельных и терпких чувств.
  Любви моей медовой
  Сладкий коктейль безумств.