вв-р 9. Я новая...

Елена Зернова
Я новая. И прежней мне не быть.
Наверное, вмещаю больше света…
Тропинкой вьётся золотая нить.
И даль чудесным заревом согрета.

Вселенский ветер разметает дым.
Душа полна предчувствием высоким.
Сошлись в одно земное с неземным.
И смотрят Небеса бездонным оком.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)