С Рождеством!!!

Снежана Дудырева
В детстве лёжа на снегу любовалась небом,
Рисовала ангелов, радовалась хлебу!

Убегу от суеты, прогуляться мне бы,
На природу в зимний лес, радоваться снегу!

Лес заснеженный встречает миром и добром,
Боже, как спокойно и уютно в нем!

Снег искрится радостью, отражая звезды!
Душу греет запах сосен и морозный воздух!

Улыбнусь, раскину руки, закружусь снежинкой,
Разгорайся огонек в сердце мандаринкой!

Снег перхает в унисон, мне целуя щеки,
Милая моя зима, русские истоки!

Загадаю я желанье в ночь на Рождество,
Чтобы в каждом сердце жило волшебство!

Чтоб сбывались наши детские мечты,
Чтобы расцветали души как цветы!

Чтобы в ваше сердце вновь пришла весна!
Чтобы вы дарили миру чудеса!!!

7.01.2017 г.