Прошло три года

Галина Карпюк
Прошло три года. Будто бы вчера
Ты, сын, ушёл, крича от страшной боли.
Сиротство матери страшней любой неволи,
Тоскливы, бесконечны вечера.

Безбрежен океан из горьких слёз…
А на окне - подарок твой, сыночек.
Вновь белый «Декабрист» раскрыл цветочек 
И мне воспоминания принёс.

Смотрю в окно. Вдруг яркая звезда
На небосклоне загорелась тёмном.
И за окном в том таинстве огромном
Моя душа с тобой, сын, навсегда.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
03.01.2017   Санкт-Петербург