Память в альбоме

Андрей Корчуганов
Весною дышит все любовью
пропитан воздух добротой,
я помню как гулял с тобою
мы целовались под луной.

Прошли года,уже не дети,
у каждого своя семья,
но вечера я помню эти,
я был твоим а ты моя.

В альбоме мы с тобою вместе,
счастливый взгляд,красивых глаз,
ты лучше всех скажу без лести,
с тобою был я в первый раз.

У каждого из нас бывает
один раз первая весна,
судьба потом нас разлучает
всегда не вечная она.

Когда один совсем бываю
то вспоминаю я тебя,
мне очень грустно я скучаю
о той весне где ты и я.
.................................
Ах ты первая любовь,по весне бессонница,
закипает снова кровь,все не успокоится,
мне забыть давно пора,только сердце мается,
наша первая весна,по душе скитается.