Поднимем тост!

Вячеслав Харитонов 2
Пусть на дворе мороз
И звёздная пороша -
Давайте скажем тост
В кругу друзей хороших.

Давайте скажем тост,
Нам столь необходимый,
Чтоб радостно жилось
На всей земле родимой.

И чтоб во всём везло
Простым и добрым людям
И оседало зло
На дно забытых буден.

И, подводя итог,
Год старый с нами поднял
Янтарный лунный рог.
Земляне, с Новым годом!