Я хочу жить с тобою у моря...

Мурад Ахмедов
***
Я хочу жить с тобою у моря,
Хоть и так мы у моря живём...
Я хочу, чтоб ни капельки горя,
Не попало в счастливый наш дом.

Я хочу, чтоб меня ты любила,
Хотя любишь меня ты и так.
Чтоб любовь твоя сердце хранила –
Это высшее в мире из благ.

Я хочу, чтоб мы прожили долго,
Хотя долго непросто прожить,
Чтобы больше в том видели толка
И хватало нам страсти любить.

Я хочу, чтобы в мире чудесном,
Где и справа и слева – война,
Стала ты мне молитвой и песней,
Пробуждая от чёрного сна.