есть тайны в этом, есть веков диктат...

Жанна Безкорсая
…и новый год –
следы людей сотрут
уйдет себе, и словом не окликнешь
и будет и Юпитер и Сатурн
ему чужие…человек сам лишен

и снегу будет тоже не до крыш
и выраженье праздничности сосен
окажется,…покажется и лишь
снесёт, в куртины жизни как всё сносит

есть тайны в этом  есть веков диктат
для встреч оставить мудрость расставаний
в число годов ввести особый тракт
где радости не совпадут с прощаньем….