Не сплющить верой

Николай Рустанович
Где-то космос за окном безвидный,
в слове ясный, а по сути скрытный,

где-то я, оттуда незаметный,
ясный в своем «Я» безмерно бледном,

и не сплющить верой мне значение,
нет религии у бога, лишь свечение.