Приворот

Аластриона Леля
Завяжу веревочку в несколько узлов,
Нашепчу я заговор на твою любовь:
Приходи, мой милый, утром иль в ночи!
Сердце моё нежное тихо отыщи!

Будут зори вешние над тобой вставать,
Будет Солнце яркое путь твой освещать!
Приходи, любимый, по семи ветрам,
Там, где воды вешние по весне шумят!

Занесу веревочку к твоему двору,
Завяжу для крепости ещё по узлу,
Чтобы была крепкою для меня любовь,
Чтобы был ты рядом, навсегда со мной!

Крепко моё слово и мои узлы,
Мой любимый, нежный, рядом будешь ты!
Вейся же, веревочка, ты в моих руках!
Вечно будем вместе, разгоняй мой страх!

Завяжу веревочку в несколько узлов,
Чтоб был милый рядом,
И хранил любовь!