Strawberries с шампанским

Леонид Воронин
Strawberries с шампанским
Пьем с тобою в купе
Мчится поезд в ночи
В темноте полустанки…

Мчится поезд  стрелой
Из Пекина в Москву
Стук колес, ты грустишь
Розмари…

Роз Мари, Роз Мари
Пьем шампанское  сладкое
Мчит Восточный экспресс
Сквозь Сибирь, сквозь тайгу…

Скоро будет Москва,
Суета, перебранки
Ты заплачешь в сердцах,
Потерявшись на миг...
 
Скоро будем в Москве,
Снова будет шампанское,
Ну а далее ты
Улетаешь в Париж…

Strawberries с шампанским...


Примечание. Strawberries, англ. - клубника.