Думы из кресла

Александр Виленский
Под лёгкий шум портвейна в голове,
Под Новогодний гвалт весёлых песнопений,
Грущу, пригубив крепкий консоме,
О тяжкой доле новых поколений...
Мы насладились Временем вполне,
Но до сих пор не можется унятся,
В постеле вертимся, как курица в огне,
Во снах, что до сих пор порой нам снятся..
Как я люблю Вас, дети Интернета,
Не Интерната, что вполне одно и тоже,
Любви, Свободы, Солнечного Света,
И дай Вам много счастья, Святе Боже!