нить

Бакк Ольга
я старею одна
в чем же небо винить?
в окна светит луна
путеводная нить
оборвалась давно
и мои корабли
в трюмы грузят вино
чтоб исчезнуть вдали
горизонты страстей
баррикады разлук –
было всё... став ничьей
плачу я – режу лук!
будет борщ будем жить
а к обеду пирог
зацепившись за нить
рухнет гость на порог...

наберу я 103
хитромудрые Парки
в Новый год (ты смотри!)
дарят людям подарки