Мысленный плен

Александр Обыдённый
Я в мысленом плену и в рамках подсознанья.
Хоть вырваться спешу в пространство мирозданья,
Но собственный  предел -  он мозгом мне отмечен
Мой разум захотел,  что б я был ограничен.

И что хочу сказать,  то вслух сказать не в силах-
С рождения немой... О жизни не просил я.
И от момента моего на свете появления
Во снах я черпал вдохновение

Есть люди по ночам во сне они летают
И это все о чем они во сне мечтают.
А я во сне пою и говорю свободно,
И слышу голос свой,  О - это бесподобно.

Какая радость - излагать слова речитативом,
А не пытаться промычать натужно-некрасиво.
Мне силы жить даёт от Бога обещанье:
"Язык немого запоёт" О - радость восклицанья!

Я жду с надеждою тот день, когда на всей земле, повсюду
Хромой заскачет, как олень. Немые -  песни петь все будут.
Слепые - будут видеть все. Глухие - будут слышать звуки.
И нет болезней, смерти нет нигде. И люди радостно воздели к небу руки!

Ну а пока я в мысленном плену -
Люблю, творю и терпеливо жду :)