Такой экстаз

Влад Родимов
Встречаю товарища с бланшем под глазом:
-Да ты ж не носил его вроде ни разу?
С женою всегда тихо, мирно живёте,
А может случилось что на работе?
-Какая работа? Он в лифте достался -
С женою в театр я сходить собирался.
Живём на десятом. В лифте спускались.
Спокойно с женой до шестого добрались,
Потом на шестом к нам девИца подсела.
Красы необычной. Ох, ты б видел тело...
Три этажа смаковал чудный факт...
А на втором этаже - случился теракт:
ДевИца вдруг резко вошла в  фуэте -
Подобное видел я лишь  в карате:
Она без замаха мне врезала в глаз -               
Каким потрясающим вдруг был экстаз...
Уже на улице жена рыдала:- Прости меня!
Любимый, на колени стану, виновата я:
-Когда девИца эта в лифт вошла на этаже
На ней одежды будто не было, вся в неглиже.
Смотрю я на тебя и не могу тебя узнать...
Тогда уж поняла, что надо срочно выручать -
Я руку опустила и дЕвицу за попу ухватила,
Чтобы скорей она уже из лифта выходила.
Не знала я, что бог ей кроме тела, силу дал.
Ну, надо же, такой тебе приклеила фингал.