Октябрина

Михалыч Ганя 2
   портрет имени.

Октябрина в октябре
навевает скуку.
хочется в грязи месить
сапогами суку.
нет в селе таких весов,
что бы взвесить сволочь
хлещет брагу вечерами,
утром,днём и в полночь.
тронута морозцем первым
красная гвоздика.
тряпкой дуре пасть заткнул
чтоб не слышать крика.
руки за спиной связал
и в чулан засунул.
пнул под задницу ногой
и в промежность плюнул.
сучит, словно конь, свинья
грязными копытами.
не найдут её менты
вместе с следопытами.
Марс,Юпитер и Сатурн
нам беду пророчат.
мужики давно в селе
не е бут, а дрочат.
бабы спилися воще,
пахнут и не моются,
как мартышки в зоопарке
в грязных патлах роются.
на рубиновом кольце
сопли и сопкотина...
будь ты проклята, такая,
родина-уродина!
    *слова имени.