убеждения

Никола Федин-Тяньшанский
           * * *

         убеждения

         энергично растопят

         даже айсберг

 

           * * *

      Убеждения - это

     твердые, осознанные и обдуманные верования,

     выполняющие роль подсказок:

     жизненного ориентира для человека