Взгляд

Олег Скальд
Синий дымчатый взгляд наблюдает за мной осторожно,
Вдруг, меняется цвет на зеленый задумчивых глаз.
Я пытаюсь понять то, что было понять невозможно:
То ли это любовь, то ли шутка меняет окрас.

Только знаю одно: сердце ведьмы огня горячее,
Греет руки мои, зажимает в ладони ладонь.
Свет струится из глаз, и становится сумрак светлее,
Бережет меня твой сине-серо-зеленый огонь.