Попробуй меня увидеть

Гаврилин Юрий
Холодный метал приставлен к виску,
Дрожь затаилась в руке.
Я очень устал, я так не могу,
Палец стоит на курке.

Мысли все сжались в огромный комок,
Тихо стучало сердце.
Но терпеть, прости, я больше не мог
Фразы острее перца.

Я лишь пытался тебе рассказать,
Хотел всё начать сначала.
Я возвращался опять и опять,
Но ты просто молчала.

Ну чтож.
Мой внутренний мир на стене,
Пуля прошла на вылет.
Теперь я открыт тебе,
Попробуй меня увидеть.

04.07.16