Старости бой... Шуточные стихи

Галина Яловол 4
  *  Ах,  как  хочется  жить !
         И красивою быть.
     Не  на  час,  не  на  два--
         На всю жизнь,  навсегда.


  *  Чтобы  быть молодой,
          Есть способ  очень простой:
     Молодость  будет с тобой,
          Когда старости дашь бой!


  *  Утром  рано  вставай,
          Слегка  ручками помахай.
     Ароматный  кофе  попей--
          И ступай  гулять поскорей.

 
  *  Ты на луг побеги.
           Где ромашки, цветы
     Тебя  ждут, не дождутся.
           Птички успели  проснуться.


  *  На  душе  так тепло и легко,
           Подставляй, не бойся,
                прям под солнце лицо.
     Ах,  морщины...их и  так полно--
           А  ты  с ними    красИвее   даже  ещё.


  *  Ты  живи,  не  ленись.
            Прям  с  утра  песни  пой.
     Днём  делами  займись.
            Да  следи  за  собой.


  *  Читать  книги  не  забывай,
            Больше  двигайся, бегай, катайся,
     Равнодушной  не  будь--всё  замечай,
            Жизнью, миром,  людьми-- восхищайся!


  *  Будь весёлой, и  умной, и доброй,

            Не  гони  друзей  от  себя.

     Простоту,  радушие,  скромность--сделай  нормой,

            Тогда  Старость уйдёт  от  тебя !


        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Галина  Яловол 4.