Ты обжигаешь

Не Нашедший Себя
Ты обжигаешь меня руками
Своими холодными.
Заслужил тебя какими грехами?
Изучаю всю свою подноготную;
Где оступился,где сплоховал,
За что в дар тебя получил?
Думал любовь,оказалось провал
Понял это,тебя изучив.
Тебя мне свыше кинули,
Мол:"Держи,мучайся"
Быть с тобой,это как спинами
Закрывать тех,кто ссучился.