Не любимая мечта

Ябудутимом
Где то там полусонная.
Сидит мечта моя.
Вином опьяненная,
И беду тая...
Тихо тихо шепчет,
Полюби меня!
И я в этот вечер,
Полюбил тебя!
Опленила меня
Взглядом своим.
Теперь ты моя,
И я буду твоим..
Только в этот вечер,
Только для тебя,
Пока горят свечи
Ты будешь моя!
Как прекрасно все сложилось...
Только для меня.
Как жаль что получилось,
Что нелюблю тебя...