Где ты?

Гаврилин Юрий
Где ты?
Где ты?
Где ты?
Где ты?

Один вопрос волнует меня,
Но увы нету ответа.
Кругом идёт голова.
Давай! Покажи себя свету.

Ну а я уйду на века,
И не вернусь назад,
Но, если ты все же жива,
Подай мне заранее знак.

07.06.16