Контрамарка в детство

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Я хочу возвратиться в детство» Евгения Лесс
                Я хочу возвратиться  в  детство ,
                Я  хочу  возвратиться опять
                К  маме с папой. Душой отогреться,
                Я хочу повернуть время вспять.
                http://www.stihi.ru/2017/01/06/4486

Вот можно было бы, мечтаю,
Нам  в "детство" ездить отдыхать,
Чтоб  раздавали контрамарки,
И  мы могли туда слетать!
Для  тех, кому уже за сорок,
Для  поправления психики,
Нас  отправляли бы как в отпуск,
В  счастливые из детства дни!
А  что? Такое  вот лечение,
Гораздо  лучше всех пилюль,
Когда  ты можешь возвратиться
В  объятия своих мамуль,
Когда  у папки на коленках,
Ты  прыгаешь и скачешь весело,
Пройдёт, уверена, совсем
Любая  долгая депрессия!
А  возвратившись, вновь дела,
И  каждый день как будто бой,
Ты  знаешь, в детстве ждут тебя
Теперь  в твой каждый выходной!
Вот  можно было бы, мечтаю,
Нам  в "детство" ездить отдыхать,
Чтоб  раздавали контрамарки,
И  мы могли туда летать!
07.01.2017 09:08
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине. Художник Катя Дудник