наверху

Внутренний Пейзаж
тут ночами небо светлое
словно вешняя вода
и струятся тени беглые
облачные невода

там на дне переливается
тусклым золотом серьга
словно ледяными пальцами
поправляет жемчуга

водяница ли русалка ли
из небесных водяных
все кого дарила ласками
рядом звёздами видны