***

Матвеева Тамара
Вот и мое время истекло.
Гляжу задумчиво - стекло
разрисовали ветер и мороз.
А новый день мечту мою унес.
Жизнь медленно проходит -
Мои года уводит.
Но старости я не боюсь,
Стихами я лечусь.