Рождество Христово

Зинаида Гончарова 17
Прошло немало полных лет
Со Дня рождения Христова.
Религии запрета нет
Теперь для нашего народа.

Однажды с неба снизошла.
Вся благодать Марии Деве,
Затем в походе родила
Сыночка Божьего в пещере.

На небе вспыхнула Звезда.
И Ангел пастухам явился.
Он новость им сказал тогда,
Что Сын от Бога народился.

Вокруг морей и гор,и рек
Весть вскоре разошлась по Свету:
Рожден Царь, Бог и человек!!!
И люди приняли там веру.

Сегодня люди в Храм пойдут
И свечи всем Святым поставят.
Потом КондАк* все пропоют,
Там Сына Божьего прославят!


07.01.2017г.
Ред.07.01.2019г.

КондАк*-краткая песня,содержащая
историю праздничного события.

Картинка из интернета.