Я устал

Анатолий Комогоров
Я устал,
по сыпучим пескам идти,
нет в бескрайней пустыне
уголка для любви.
   
О любви,
лишь о ней, в моем сердце тоска,
исцелить может душу
одна лишь она.
   
К ней иду
и, проделав огромный сей путь,
ближе к ней я не стал,
не приблизился даже ничуть.