Ты меня, иногда, пугаешь..

Гринёв Владимир
Ты меня, иногда, пугаешь,
Задаёшь не хороший вопрос,

Недоверием обижаешь,
Неуверенность создаёшь.

Никуда от тебя не уеду,
Даже, если любовь умрёт,

Давай мы отложим беседу,
Настроение плохое пройдёт.