Молитва за тех, кто отравляет жизнь мне и моим бли

Татьяна Курманаевская
Боже, милостивый, дай им мудрости и благоразумия,
чтобы в ненависти и агрессии своей они не пришли к безумию,
не захлебнулись в своих обидах и желаниях мщения.
Боже милостивый, даруй им прощение
за непонимание, что если идти тропою войны, а не мира,
теряется способность к созиданию, здоровье и сила.
Спаси их души,
научи их умению слышать и слушать
не только себя, но и тех, кто рядом,
и не требовать за благие дела признания и награды.
Дай им способность любить божественной, безусловной любовью,
что несет с собой радость, добро и свет и не связана со страданиями и болью.
Пусть будут они здоровыми, успешными и счастливыми.
Боже милостивый, сотвори чудо, сделай души их добрыми и красивыми.