наши ласковые звери

Михаил Зуч
Только ты раскрыла двери
И закрыла тоже ты
Все доверчивые звери
Говорили с тобой
Вы…


Выли все
В глаза смотрели
Только что я им скажу…
Ты ушла
Закрылись двери
Меня сьели поутру…