И вновь звонят колокола

Валерий Шитов
Звонят,звонят,звонят колокола,
Звонят по всей Земле и по Вселенной.
Зовут нас всех на бой добра и зла,
И мы не будем в стороне отдельной!

Спокон веков слеталось вороньё,
Прознав разор и слабость власти.
За правду выдав грязное враньё,
Живое рвали в злобной страсти.

Всегда Москва под дьяволом- жива!
И снова в бой идут простолюдины.
И вновь звонят, звонят колокола,
И бьет в набат приволжская община.

Живот и душу за Христа дерзнуть,
Вложить в победу жемчуга и злато,
Сознательно, в единую казну,
И с Богом одолеем супостата.

Душа России таковой дана:
Её любовь и вера бесконечна.
И мы- непобедимая страна,
И было так всегда, и будет вечно.

Звонят, звонят, звонят колокола.
Мой брат , внимай их звону! Слушай!
Идеей жадности, обмана, зла
Враги одолевают души.

И сколько б ни звонить колоколам
И сколько б языком болтать без дела.
Нам всем идти на бой добра и зла
За честь, любовь и веру без предела.

Пред нами трудная дорога,
Пусть путь нам кажется неодолим,
В единстве душ, в единстве с Богом
Мы в схватке с супостатом победим!