Твои Послания - журавликов каскад...

Зорина Дарина
Вновь воскрешённая  Душа,
       Вспорхнула из своей темницы
И не желая уж томиться,
       Взлетела щедрости полна;
Купаясь в радужном потоке
       Любви,не знавшей берега...

Ты запускаешь "журавлей" -
               Они каскадами летают
И в каждом слове нет цепей -
               Их звенья с Светом исчезают!