Кто виноват?

Владимир Казмерчук
В твоих глазах дома и лунный свет,
Разлуки крик и даже не прощаясь...
На полуслове прерван был ответ,
Мы в пустоте с тобою потерялись.

Не поделили чувства пополам,
Разбита чаша, лопнуло терпенье.
Я лепестки бросал к твоим ногам,
Но, ты ушла без слов и сожаленья.

Кто виноват?...- уж лучше промолчать...
Быть может время всё вернёт на место?
Ты без меня умеешь, лишь, скучать,
Мне без тебя в огромном мире тесно.