Воспоминания как хлеб крошу...

Николай Подрезов
         Мне не найти зелёные цветы.
                Н. Рубцов.


Зима. Январь. Простужен.
                Живу ли, умер?
Не вспомнят,а кому я нужен.
Мираж любви кристальной,
                первой.
В утиль был сдан женой,
                неверной.
Воспоминания, как хлеб
                крошу,            
Прожорливым вопросам
          "быть или не быть".
И почему, ту девушку,которую
Не видел я ни  разу,
Никак мне не забыть.