Дарите женщинам цветы...

Светлана Ланор Глухова
     Дарите женщинам цветы. Дарите их в любое время года. Дарите, когда дожди идут.  Дарите, когда за окнами метель бушует. Дарите по случаю и просто так.
     Дарите женщинам  цветы! Дарите!
     Они в ответ вам нежно улыбнутся, к груди прильнут  и трепетно шепнут: «Спасибо!!!»… 

Фото из интернета