Пожелания любимой невестке

Ирина Коренная-Курская
Что пожелать тебе родная?
В святую ночку Рождества.
Путь ангелы тебя оберегают
от всех болезней,колдовства.

В великий день желаю счастья,
чтобы сбывались все мечты,
своим присутствием,участием
несла бы радость,каплю теплоты.

Тогда в молитвах будет сила
и в день великий и святой,
быть Божья Матерь озарила
надежды лучик дорогой.