***

Макс Хек
Не умеем тратить время...

не умеем тратить время...
отвыкли от морозов...
в окно утром солнце светит...
в глазах от холода слезы...
на окнах от воды подтеки...
деревья черные в белом...
города снег легкий...
города снег белый...
а ты все сидишь еще...
с ночи вовсе чуть чуть...
спавший...
вроде как и проснувшись...
вроде как и вставший...
а за окном морозит...
все минус 38...
а город сегодня серьезен...
смотрит на солнце и блики...
пес любимец жмется у печки...
кот лежит на окне...
а время все так же проходит...
лишь успевай только жить...
.................................................

(с) Xek